2019年01月01日 星期二

我市部署推进整治涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题工作

时间:2018-09-07 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

  9月4日,全省整治涉黑涉恶腐败和"保护伞”问题工作专题电视电话会召开,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑在孝感分会场出席会议并讲话。

  陈剑指出,纪检监察机关作为党内监督和国家监察的专责机关,在扫黑除恶专项斗争中责无旁贷,全市纪检监察干部要深入领会全省会议精神,从思想上重视再重视,切实增强参与扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感。

  陈剑要求,要进一步细化措施,通过回头看、大起底等方式,多渠道、多平台加强对涉黑涉恶腐败和"保护伞”问题线索的收集,加大对涉黑涉恶腐败和"保护伞”问题的查处力度,不断深化与政法机关的协同合作机制,确保涉黑涉恶腐败和"保护伞”问题线索快速移送、及时反馈,加强对典型案例的警示教育宣传,完善相关台账资料。

  陈剑强调,在责任上要压实再压实,全市纪检监察干部要明确自身责任,进一步理顺纪委监委机关内部各部门职责,强化追责问责,为我市开展扫黑除恶专项斗争提供坚强纪律保障。


手机阅读

关闭窗口 | 返回顶部