2019年01月01日 星期二

我市举办纪检监察工作稳中求进高质量发展研讨班

时间:2018-08-28 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

  8月24日,全市纪检监察工作稳中求进高质量发展研讨培训班开班。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑出席开班仪式并讲话。

  此次研讨班为期两天,围绕"贯彻稳中求进基本工作方针、推动纪检监察工作高质量发展”"完善加强审查调查安全工作”"完善建立落实‘抓业务、管队伍’责任制,践行‘十五不准’要求”等主题开展研讨。

  陈剑指出,稳中求进基本工作方针是做好党和国家各项工作的基本原则、基本方法和基本遵循,体现了科学的态度、务实的作风、奋进的精神,全市纪检监察干部要深刻领会其内涵。

  陈剑强调,要正确把握稳中求进高质量发展的落实路径,在战略定力、高压态势、为民宗旨、救人方针、改革步伐、铁军要求上坚持"不能变”,在政治机关建设、践行"四种形态”、推进执纪执法、强化普纪普法、深化改革创新、加强队伍建设上寻求"有突破”。要以身作则,当好勤学善思的表率,以此次研讨班为契机,把握重点、主动研学、带头发言、消化吸收,切实把研讨成果转化为纪检监察工作实践,推动孝感纪检监察工作实现高质量发展。


手机阅读

关闭窗口 | 返回顶部