2019年01月01日 星期二

市直第一招商团队召开招商引资工作会议

时间:2020-05-11 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

  5月10日,市直第一招商团队召开招商引资工作会议。市领导、市直第一招商团队负责人李端阳、汪尧中、叶华、王芳出席会议。

  会上,市直第一招商团队各成员单位从信息收集、项目跟踪、重大项目签约等方面汇报了近期招商引资工作进展情况、存在的困难和问题,并就下一步工作安排谈打算、提建议。市直“三区”负责人介绍了当前招商重点产业及优惠政策。

  会议强调,招商团队全体成员要强化“项目为王”理念,把招商引资工作摆在重要位置,压实专班责任,增强全员招商责任意识,持续推进招商引资“一号工程”。要加强沟通协调和信息共享,及时与团队、市直“三区”沟通,形成工作合力。要准确把握各项招商政策,提升招商工作能力,做好跟踪服务,推动招商项目早落地早投产。要主动化危为机,不畏难、不松懈,以更加奋发有为的精神状态和更加过硬的工作作风,坚定信心,创新方法,迎难而上,全力以赴抓好招商引资工作,助推孝感高质量发展。



手机阅读

关闭窗口 | 返回顶部