2019年01月01日 星期二

市直第六招商团队工作会议召开

时间:2020-05-11 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

  5月9日,市直第六招商团队工作会议召开。市领导邓道伟、吴婕、武荣楚、戴杰群出席会议。

  会上,第六招商团队14家成员单位负责人汇报了今年以来招商引资在谈项目储备、重点项目推进情况以及下一步工作打算。

  邓道伟强调,抓好招商引资是加快孝感经济发展的重中之重,各单位要高度重视招商引资工作,将其作为“一号工程”来抓。要明确责任,细化工作任务,各单位主要负责人是第一责任人,要明确1名分管领导、1-2名科室负责人具体负责本单位的招商引资工作。要加强产业政策研究,探索新业态、拓展新路径、创新好方式。各单位要加强团队协作,强化工作力度,要站在全局的角度,认真研究项目的可行性,找准突破“切口”,精准高效进行招商。要进一步强化招商引资工作的组织领导,完善本单位本团队的工作协商机制,重大项目随时协商研究,确保招商引资工作取得实效,确保年度工作任务圆满完成。


手机阅读

关闭窗口 | 返回顶部