2019年01月01日 星期二

我市举行工业互联网标识解析二级节点(孝感)项目合作签约仪式

时间:2019-12-28 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

网络发展强基础 转型升级添动力

工业互联网标识解析二级节点项目签约


  12月26日,我市举行工业互联网标识解析二级节点(孝感)项目合作签约仪式,市经信局、市联通公司、信通院(武汉)科创中心负责人代表各方签订项目合作协议,标志着孝感在工业互联网领域开启新征程。

  市委副书记、市长吴海涛,湖北联通公司党委书记、总经理李张挺,省通信管理局信息通信管理处处长梁长岛见证签约。市委常委、市政府党组成员王世荣主持签约仪式。信通院(武汉)科创中心副总经理张良,副市长刘敏,市政府秘书长李少锋参加签约。

  吴海涛对省通信管理局、湖北联通、信通院(武汉)科创中心给予孝感发展的关心和支持表示感谢。他说,工业是孝感高质量发展的重要支撑,孝感历来高度重视工业转型升级,将工业转型升级作为推动高质量发展的有效路径,持续加大资金投入力度,强化信息化建设,工业经济呈现良好发展态势。希望湖北联通、信通院(武汉)科创中心积极布局孝感、深耕孝感、赋能孝感,加大重点领域创新应用和试点推广,在5G产业发展、工业互联网建设等方面给予更多支持,助推孝感高质量发展。孝感将认真履行承诺,强化沟通对接,细化工作举措,全力服务项目建设。

  李张挺表示,湖北联通与孝感结成战略合作伙伴以来,将孝感作为全省业务布局发展的重点区域,优先支持信息基础设施建设。这次签约是双方战略合作协议的进一步深化,公司将充分发挥自身优势,深入工业垂直领域,提供全面应用服务,助力企业转型升级,以5G赋能工业发展,助力孝感加快发展。

  梁长岛说,项目签约对孝感完善公共服务体系、推动产业升级、加快产业聚集、促进产业协同起到重要推动作用。省通信管理局将不断完善以国家顶级节点为核心的标识体系建设和国家、省、企业三级联动的安全体系建设,助力经济社会数字化转型。


手机阅读

关闭窗口 | 返回顶部