2019年01月01日 星期二

楚商大会举行孝感文旅推介活动

时间:2019-12-24 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

  12月20日,在第四届楚商大会湖北文化和旅游招商推介会上,副市长张志敏就我市文化和旅游相关情况进行了专题推介。

  楚商大会是我省联络海内外楚商,推进对外开放合作的重要平台。在本届楚商大会上首次设立"湖北新文旅,筑梦新楚商”文旅推介专场活动。张志敏以"孝感天下 情润山水”为题,重点介绍孝感的营商环境和重点招商引资项目,诚邀楚商前来投资考察。

  据悉,我市现有A级景区20家,省级旅游度假区1家,湖北旅游名镇1个,湖北旅游名村9个,星级酒店24家,旅行社41家,星级农家乐130家,全国休闲农业示范点1家,省级休闲农业示范点24家,可组合成一日游、二日游、三日游等多类别精品旅游线路。2019年,全市在建文化旅游项目59个,计划投资1073.9亿元,中国保利集团、福建达利集团、福建中辉集团、湖北钰龙集团等来孝投资项目均在百亿元以上。


手机阅读

关闭窗口 | 返回顶部