2019年01月01日 星期二

市政府与省电力公司签订战略合作框架协议

时间:2019-12-27 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

  电力护航暖冬日,携手共创谋未来。12月26日,市政府与省电力公司签订战略合作框架协议,双方将围绕坚强智能电网建设、泛在电力物联网建设、新能源开发利用、电动汽车产业发展等领域开展深入合作。

  市委副书记、市长吴海涛,省电力公司党委副书记、总经理胡卫东出席并见证签约;省电力公司副总经理周新风宣布5个孝感电网重点项目"三通一平”集中开工;市委常委、市政府党组成员王世荣主持签约仪式。省电力公司副总经理余先进,副市长刘敏,市政府秘书长李少锋参加签约仪式。

  吴海涛向省电力公司长期以来对孝感经济社会发展的关心和支持表示感谢。他说,孝感高度重视电力事业发展,把电力作为重大战略基础产业,纳入全市总体布局统筹推进,着力营造电力发展良好环境;孝感供电公司积极履行政治、经济和社会责任,为孝感高质量发展提供了坚强的电力保障。当前,孝感产业发展扩规提速,项目建设密集开工,用电需求潜力巨大,携手合作空间广阔。孝感将认真履行协议承诺,以最大诚意、最优服务、最佳环境,全力支持省电力公司在孝感做大做强,实现互利共赢、共同发展。

  胡卫东说,省电力公司始终把服务地方经济社会发展作为第一要务。这次战略协议签订是双方精准对接全省"一芯两带三区”区域和产业发展布局的务实行动,是加强政企合作、共谋发展的重要决策。省电力公司将积极顺应新一轮能源革命趋势,紧密对接孝感发展布局,加强沟通,密切协作,加快推动孝感电力建设,促进孝感由"能源大市”向"能源强市”转变,推动孝感加快建设全省区域性增长极。

  签约仪式前,吴海涛、胡卫东一行还实地调研了220千伏毛陈输变电工程项目建设情况。


手机阅读

关闭窗口 | 返回顶部