首页 | 市政府公开目录 | 重点领域 | 政策解读 | 依申请公开
组配分类
 
   
您当前的位置:首页 > 网站 > 依申请公开
免责条款

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《关于印发孝感市依申请公开政府信息办法的通知》规定,申请人所提供的姓名(或名称)、证件号(或组织机构代码)、联系电话、传真、联系地址、电子邮箱必须真实有效,申请人所申请的政府信息必须与其生产、生活、科研等特殊需要有关,申请人所提出的政府信息公开申请不得危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定,否则,申请人的申请将不予受理。

 

为确保申请人依法及时获取所申请的政府信息,申请人在填写本网电子申请表前,应认真阅读《中华人民共和国政府信息公开条例》和《关于印发孝感市依申请公开政府信息办法的通知》,尽可能地直接向掌握该政府信息的行政机关提出申请。

 

为提高依申请公开政府信息工作效率,申请人务必根据申请内容慎重选择受理单位。行政机关通过本网受理申请的,将通过本网或申请人提供的电子邮箱答复申请结果,申请人可以通过本网申请公开答复列表(或其提供的电子邮箱)查询申请结果。如果申请人想通过其它提供方式获取申请的政府信息,请直接到行政机关政府信息公开工作机构书面申请。各级行政机关具体联系方式见各单位政府信息公开指南。

 



  孝感市人民政府办公室主管 孝感市门户网站管理中心承办
技术支持:武汉创信博达信息技术有限公司  ICP备案:鄂ICP备05015859号 互联网视听服务AVSP:鄂备2014014
1024*768分辨率,16位以上颜色, IE9.0以上版本浏览器(推荐使用极速模式)