首页 | 市政府公开目录 | 重点领域 | 政策解读 | 依申请公开
您当前的位置: 首页 > 网站 > 重点领域 > 食品药品安全 > 餐饮食品许可证公告
孝感市食品药品监督管理局食品安全监督抽检信息公告(2018年第1期)
 
发文日期:2018-06-01 字体:[ ] 视力保护色:


近期,孝感市食品药品监督管理局委托第三方抽检机构对孝感市区域内食品流通环节的食用农产品、糕点、饮料、膨化食品等进行了抽检检验。本次共抽查106个批次产品,104个批次合格,2个批次不合格。

(声明:以下信息仅指本次抽检标称的生产企业相关产品的生产日期/批号和所检项目。)

附件:5月合格信息.xls

5月不合格信息.xls

孝感市食品药品监督管理局

2018年5月28日



  孝感市人民政府办公室主管 孝感市门户网站管理中心承办
技术支持:武汉创信博达信息技术有限公司  ICP备案:鄂ICP备05015859号 互联网视听服务AVSP:鄂备2014014
1024*768分辨率,16位以上颜色, IE9.0以上版本浏览器(推荐使用极速模式)