2019年01月01日 星期二

市就业局第二批失业保险金返还232.94万元

时间:2020-03-27 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

在紧张的全民防疫时期,孝感市人社局在接到部、省指示的10天时间内,于2月26日,完成了首(参保职工500人以下)符合条件的311家参保企业稳岗返还工作,发放返还资金481.99万元。

“第二批稳岗返还拨付到位了!”随着不断响起的号角,落实稳岗返还的步伐持续迈出。我局加大宣传力度,借助孝感市人社网、孝感市公共招聘网、电视媒体、微信等平台,广泛宣传稳岗返还政策。在财政部门市场监管部门、税务部门的大力配合、无缝衔接下,3月18日已将第二批462家参保企业、返还资金达232.94万元全部拨付到位。两批共计已拨付714.93万元。

为了让政策落地,一改过去的“企业找政策”变为现在的“政策找企业”由人社部门根据大数据提取企业社保信息、测算补贴金额后,政府批准直接将资金返还到企业,拨付速度之快,受到了广大企业的好评,也极大地激发了企业面对疫情生存发展的动力
    “您好!稳岗返还款项已经收到了!感谢您们,辛苦了!”每天企业失业保险政策群里不断地重复着上面的话。这是对人社人最大的褒奖。

据悉,我市将以最快速度启动参保职工500人以上企业、困难企业稳岗返还工作,在援企稳岗这条防疫战线上持续发力,给企业强有力的支持



手机阅读

关闭窗口 | 返回顶部