首页 | 市政府公开目录 | 重点领域 | 政策解读 | 依申请公开
您当前的位置: 首页 > 网站 > 重点领域 > 社会组织机构
扶贫帮困 军民情深
 
发文日期:2017-10-23 字体:[ ] 视力保护色:

    10月17日是我国第四个扶贫日,驻孝空降兵部队结合军地年度扶贫帮困计划,开展军地扶贫帮困活动。
    当日上午,该部政治工作部副主任段志刚带着空降兵部队官兵的爱心,来到共建学校孝感一中为20名贫困学生送去6万元的助学金,勉励他们好好学习,早日成为国家有用之才,以实际行动回报社会。之后又走访慰问了孝南区肖港镇精准扶贫对象,共为20户精准扶贫家庭送去10万元的扶贫资金,帮助他们度过难关,早日脱贫。
    市民政局局长、双拥办主任高宏发参加了此次活动。


  孝感市人民政府办公室主管 孝感市门户网站管理中心承办
技术支持:武汉创信博达信息技术有限公司  ICP备案:鄂ICP备05015859号 互联网视听服务AVSP:鄂备2014014
1024*768分辨率,16位以上颜色, IE9.0以上版本浏览器(推荐使用极速模式)