首页 | 市政府公开目录 | 重点领域 | 政策解读 | 依申请公开
您当前的位置: 首页 > 网站 > 重点领域 > 社会组织机构
我市慈善总会微信公众平台开通
 
发文日期:2017-07-18 字体:[ ] 视力保护色:

我市慈善总会微信公众平台开通

为爱心人士提供便捷捐赠平台,为贫困群众提供求助新途径

  记者昨悉,我市慈善总会在省慈善总会的支持下,日前成功开通了孝感市慈善总会微信公众平台。微信公众平台为广大爱心人士提供了更为方便直接的捐赠平台,同时也为贫困群众提供了求助新途径。

  据悉,市慈善总会微信公众平台是经腾讯微信官方认证的公益性服务平台,集项目发布、求助、资金募捐、新闻发布、信息推送、基金管理于一体,大大缩短了工作时间、减少了工作环节、提高了工作效率。所有经微信平台募捐的慈善资金,进入指定慈善银行专户并公示在微信平台及慈善网站,保证资金的安全、透明。同时,捐赠的资金还可以由捐赠者自主选择救助项目进行拨付,充分尊重了捐赠者的意愿。


  孝感市人民政府办公室主管 孝感市门户网站管理中心承办
技术支持:武汉创信博达信息技术有限公司  ICP备案:鄂ICP备05015859号 互联网视听服务AVSP:鄂备2014014
1024*768分辨率,16位以上颜色, IE9.0以上版本浏览器(推荐使用极速模式)