首页 | 市政府公开目录 | 重点领域 | 政策解读 | 依申请公开
您当前的位置: 首页 > 公共服务信息 > 社会保障 > 社会救助
永业行土地房地产评估咨询有限公司踊跃向灾区捐款
 
发文日期:2016-07-28 字体:[ ] 视力保护色:

    7月22日,永业行(湖北)土地房地产评估咨询有限公司总经理张立胜带着员工筹集的6600元爱心捐款送至市慈善总会,以表达他们对灾区人民的一片深情。
    作为深耕本土的民营企业,永业行咨询评估有限集团坚持把“团队协作,勇于拼搏,服务业主,回报社会”作为企业宗旨,积极参加社会公益活动,该公司先后为慈善救灾捐款25200元,为构建和谐社会做出自己的贡献。
    据悉,该公司总经理张立胜十分热心慈善公益事业,除带头参与向灾区捐款捐物以外,还经常参加无偿献血,这次洪涝灾害期间,他带领公司10余名员工无偿献血3300 毫升。(市慈善总会 余佳雪)


  孝感市人民政府办公室主管 孝感市门户网站管理中心承办
技术支持:武汉创信博达信息技术有限公司  ICP备案:鄂ICP备05015859号 互联网视听服务AVSP:鄂备2014014
1024*768分辨率,16位以上颜色, IE9.0以上版本浏览器(推荐使用极速模式)