2019年01月01日 星期二

关于恢复孝感市公共交通运营的通告

时间:2020-03-21 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

  为统筹推进疫情防控和经济社会发展,在继续做好疫情防控工作的基础上,我市将安全有序恢复公共交通运营。有关事项通告如下:

  一、孝感市域内城市公交线路有序恢复运营,运营时间为7:00至9:00,11:00至13:00,17:00至19:00。公交公司可根据客流量适时调整运力和运营时间,直至全面恢复正常运营。  

    二、孝感市域内的巡游出租车、网约车全面恢复正常运营。 

   三、孝感市域内县际客运班线、县域内客运班线、农村客运班线全面恢复运营。市(州)际客运班线条件成熟的,可恢复运营。  

    四、乘客注意事项  

   (一)进入客运站,乘坐班线客车、城市公交,必须戴口罩,排队候车,主动出示健康码“绿码”或现居住地村(社区)出具的健康监测证明,配合工作人员做好测温等工作,上车后保持间距,双座位只坐1人。  
   (二)乘坐巡游出租车、网约车,必须戴口罩,主动出示健康码“绿码”或现居住地村(社区)出具的健康监测证明。  

   (三)乘客尽量使用移动支付、刷卡等非现金支付方式结账。  

    五、对不戴口罩,拒不配合体温监测、出示健康码“绿码”或健康监测证明的乘客,禁止乘车;对不听从劝阻或故意制造事端的,由公安机关依法处理。  


    本通告自3月21日12时起实施。

 

                                                                   孝感市新型冠状病毒肺炎防控指挥部

                                                                                       2020年3月20日


手机阅读

关闭窗口 | 返回顶部