首页 | 市政府公开目录 | 重点领域 | 政策解读 | 依申请公开
您当前的位置: 首页 > 公开信息 > 人事信息 > 人事信息 > 正文
索 引 号: 030100/2017-00286 名 称: 孝感市2017年度考试录用公务员考察公告
发布机构: 孝感市人力资源和社会保障局 发文日期:
2017-08-17
文 号: 内容分类: 公开信息 > 人事信息 > 人事信息
公开方式: 主动公开 是否有效: 有效
孝感市2017年度考试录用公务员考察公告
 
字体:[ ] 视力保护色:

各位考生:

根据《湖北省2017年度考试录用公务员工作实施方案》、《关于做好我省2017年省市县乡考试录用公务员体能测评、体检、考察、公示和录用审批等工作的通知》要求,现就考察有关事项公告如下:

一、考察对象

每个招录职位的考察对象必须体检合格,公安机关职位须体能测评合格,根据综合成绩从高分到低分的顺序,按照相应的比例确定考察对象。其中,从村(社区)干部中定向招录乡镇(街道)公务员职位按1:1.5的比例确定考察对象,其他职位按1:1的比例确定考察对象,考察对象共249人(具体名单见附件1)。

二、考察时间

2017年8月19日―8月30日。

三、考察内容

对考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律以及职位匹配等情况进行考察,要注重加强对考生“德”的考察,对考生参加国家法定考试的诚信记录、银行征信记录、法院被执行人信息记录等各类诚信记录进行延伸考察。

四、注意事项

请考察对象保持通讯畅通,提前准备好相关事项:1、个人自传(见附件2);2、提供毕业证、学位证书、教育部中国高等教育学生信息网查询的学历认证结果(教育部电子学历注册备案表)、身份证复印件及符合招录职位资格条件的证明资料;3、个人近期两寸免冠彩色登记照4张;4、与单位(学校、社区)汇报考察事宜,与个人档案管理部门沟通,确保考察时能及时调阅档案。

公告及考察相关事宜由市公务员主管部门负责解释。

咨询电话:0712-2702826

附件:1、孝感市2017年度考试录用公务员考察人员名单

      2、考生撰写个人自传有关要求

                                

 

中共孝感市委组织部

孝感市人力资源和社会保障局

                                孝感市公务员局

                                      2017年8月17日

 

  孝感市人民政府办公室主管 孝感市门户网站管理中心承办
技术支持:武汉创信博达信息技术有限公司  ICP备案:鄂ICP备05015859号 互联网视听服务AVSP:鄂备2014014
1024*768分辨率,16位以上颜色, IE9.0以上版本浏览器(推荐使用极速模式)