2019年01月01日 星期二

省生态环境厅领导来孝调研水污染防治工作

时间:2020-05-14 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

  5月11日,省生态环境厅副厅长李国斌率队来孝调研水污染防治工作。副市长叶华参加调研。

  调研组一行现场察看西湖桥黑臭水体整治工程、安陆解放山水库、安陆市自来水公司应急取水泵站,详细了解水污染防治措施落实、项目建设、水质断面巩固提升、饮用水源地保护等情况。

  调研组强调,要坚持绿色发展理念,进一步增强水污染防治工作的责任感和紧迫感,切实把水污染防治的各项要求落实到位。要加快西湖桥黑臭水体施工进度,尽快完成改造任务。要加强府河保护上下游协作机制,不断提升流域区域污染防治水平,减轻流域污染负荷,降低流域生态压力。

  调研组还深入对口帮扶企业金凤凰纸业有限公司、湖北东江环保有限公司走访调研,详细了解企业复工复产、生产经营中面临的困难等情况,强调企业要继续绷紧疫情防控这根弦不能松,严格落实主体责任和各项防控措施,坚定信心、迎难而上,相关部门要加强协调服务,帮助企业排忧解难。


手机阅读

关闭窗口 | 返回顶部