2019年01月01日 星期二

仇平贵赴大悟调研督导脱贫攻坚一体化整改工作

时间:2020-05-14 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

仇平贵赴大悟调研督导脱贫攻坚一体化整改工作强调

统筹做好疫情防控和脱贫攻坚工作


  5月12日,市政协主席仇平贵赴大悟县调研督导脱贫攻坚一体化整改工作。市政协秘书长鲁军辉参加活动。

  仇平贵一行实地察看了东新乡彭河村合米冲安置点房屋漏水问题整改、合米冲塘堰整修等情况,到秋霜梨和油用牡丹补栽现场察看长势;到大新镇土桥村光伏发电站察看光伏板部分滑落、破损整修完成情况,并入户走访贫困户。市政协驻土桥村、新河村和彭河村工作队在座谈会上分别汇报近期脱贫攻坚工作,东新乡、大新镇和三个村负责人分别汇报了有关工作。

  仇平贵指出,去年受干旱和非洲猪瘟影响,今年又受新冠肺炎疫情影响,给脱贫攻坚工作带来重重困难。今年是脱贫攻坚的决胜之年,既要抓好疫情防控常态化工作,又要高度重视一体化整改工作,重点关注农民外出务工问题,防止脱贫户返贫,杜绝边缘户成为贫困户,统筹做好疫情防控和脱贫攻坚工作,力争夺取“双胜利”。

  仇平贵要求,提高政治站位,把一体化整改工作当成大事来抓。严格督导检查,抓紧时间迅速发现问题及时整改。落实工作规划,严格按照工作规划逐项落到实处。抓好项目建设,特别是群众急需的项目要保证资金及时到位。细化政策宣传,提高各项政策宣传知晓率。迅速落实整改,对每个问题都要认真研究,举一反三,推进整改工作全面落实。


手机阅读

关闭窗口 | 返回顶部