2019年01月01日 星期二

市领导调研美加职业学院项目建设

时间:2020-05-13 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

  5月9日,市委常委、统战部部长江浩调研美加职业学院项目建设。

  美加职业学院项目是市委外办引进的台资教育项目。2019年12月31日落户市临空经济区教育科研园并奠基动工,总投资18亿元,占地787亩。受疫情影响,该项目今年3月下旬开始复工。江浩实地查看了正在建设的教学管理服务中心和已封顶的二号实践教学楼,详细询问施工情况,围绕项目建设中的问题与市临空经济区和项目方现场研究解决办法。

  江浩强调,美加职业学院项目作为市临空经济区一个重要的教育项目,要发挥项目对教育科研园的示范作用。该项目既是省、市重点项目和台资项目,又是临空经济区第一个教育项目,要高标准建设成为教育科研园的示范项目。要抓住关键环节和关键节点整体推进,将拆迁、征地等系列问题列出详细清单,与临空经济区逐一对接,整体推进有效解决。要发挥政企双方优势,合力加快项目建设,把疫情耽误的时间抢回来,确保项目建设按时间节点推进。


手机阅读

关闭窗口 | 返回顶部