2019年01月01日 星期二

我市精准输送务工人员赴广东返岗

时间:2020-03-18 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

出家门 上车门 进厂门
我市精准输送务工人员赴广东返岗


  3月17日,我市525名务工人员乘坐21台专车从市文化中心广场驶出,前往广东省返岗务工。市委副书记、市长吴海涛前往送行。
  “大家识大体,顾大局,自觉服从应急响应规定,50多天足不出户,为全市取得疫情防控重要阶段性成果作出了贡献。感谢大家对疫情防控的理解与配合,祝大家身体健康,一路顺风。”发车时,吴海涛对广大务工人员深情祝福,并提出殷切期望,叮嘱他们回到岗位后,服从当地疫情防控要求,自觉做到戴口罩、少聚会、不聚餐;希望大家在外互相帮助、遵纪守法,发扬孝感人诚实守信、吃苦耐劳精神,用勤劳双手创造更加美好生活,把孝感劳务品牌擦得更亮。
  这批外出务工人员来自孝南区肖港镇、杨店镇、新铺镇、三汊镇。市交通运输局、市人社局、市公安局派专人带队全程护送,采取“点对点、一站式”集中精准输送, 确保务工人员安全有序抵达广东省广州、深圳、东莞三地,实现“出家门、上车门、进厂门”。
  出发前,所有大巴都进行了全面消毒,并对出行人员进行了健康码绿码确认、目的地接收证明查验、体温检测、防护知识宣传。专车客座率严格保持50%,实行乘客隔位、分散乘坐,同时为务工人员发放了口罩、矿泉水、方便面等物资。
  市领导邓道伟、张志敏、郭斌、袁华江参加活动。

手机阅读

关闭窗口 | 返回顶部