首页 | 市政府公开目录 | 重点领域 | 政策解读 | 依申请公开
您当前的位置: 首页 > 公开信息 > 政府领导 > 领导活动 > 正文
索 引 号: 010200/2018-00071 名 称: 市委理论中心组举行全域旅游专题报告会
发布机构: 发文日期:
2018-06-23
文 号: 内容分类: 公开信息 > 政府领导 > 领导活动
公开方式: 是否有效: 有效
市委理论中心组举行全域旅游专题报告会
 
字体:[ ] 视力保护色:

市委理论中心组(扩大)举行全域旅游专题报告会

 

      本网讯  (记者汪坚) 6月21日,市委理论中心组(扩大)举行全域旅游专题报告会,省旅游委副主任李开寿应邀作辅导报告。


      李开寿以《开辟全域旅游新天地,谱写新时代高质量发展新篇章》为主题,从旅游管理者的视角,阐述了全域旅游的新理念、新模式,分析了全域旅游的六大特征,指出了发展全域旅游的“八推进八统筹”着力点。整个报告思想深邃、内容丰富、深入浅出,具有很强的理论性和指导性。


      会议要求,要贯彻落实好市委六届六次全会和全市旅游发展大会精神,抢抓全域旅游发展机遇,把旅游业作为市域经济新的战略性支柱产业来培育打造,做大做强旅游产业,推动经济高质量发展。要高质量高水准编制全域旅游规划,推进农旅融合、文旅融合、康旅融合、工旅融合,着力构建“大旅游”格局。要加快全域旅游招商引资和项目建设,引进更多旅游项目,狠抓项目落地,让签约项目快落地、快开工、快建设、快投入运营。要建立健全全域旅游发展长效机制,树立全市一盘棋思想和大旅游观念,按照政府主导、市场运作、企业经营、依法管理的思路,形成多方联动、合力推进的旅游工作机制,推进旅游产业大繁荣、大发展。


      吴海涛、仇平贵、周先来等市“四大家”在家领导出席报告会,市委常委、统战部长张汉平主持报告会。

 
孝感市人民政府办公室主管 版权所有
武汉创信博达信息技术有限公司负责技术支持 鄂ICP备xxx号 互联网视听服务AVSP:鄂备2011011
1024*768分辨率,16位以上颜色, IE9.0以上版本浏览器