首页 | 市政府公开目录 | 重点领域 | 政策解读 | 依申请公开
您当前的位置: 首页 > 公开信息 > 政府领导 > 领导活动 > 正文
索 引 号: 010200/2018-00068 名 称: 我市举行上半年重大项目建设集中拉练活动
发布机构: 发文日期:
2018-06-11
文 号: 内容分类: 公开信息 > 政府领导 > 领导活动
公开方式: 是否有效: 有效
我市举行上半年重大项目建设集中拉练活动
 
字体:[ ] 视力保护色:

  我市举行上半年重大项目建设集中拉练活动

  提振精神  鼓足干劲  比学赶超

  以高质量项目推动高质量发展

  本网讯  (记者肖青松) 6月6日至8日,我市举行上半年重大项目建设集中拉练活动并召开总结会议。市委书记、市人大常委会主任潘启胜强调,咬定全年目标任务,进一步提振精神、强化担当,突出重点、狠抓落实,以高质量项目推动高质量发展。
 

  市长吴海涛在总结会上就经济工作进行安排部署。市“四大家”全体领导,各县市区、市直“三区”和市直有关部门主要负责人深入全市29个重点项目现场,集中观摩建设情况,看项目、督进度、找差距,营造比学赶超浓厚氛围。
 

  会议认为,今年以来全市各级各部门认真落实市委六届六次全体(扩大)会议精神,狠抓招商引资和项目建设,取得明显效果,推动全市经济筑底企稳回升。集中观摩的项目投资额度较大、质量较优,项目落地快、推进快,令人振奋。
 

  会议指出,要深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神、省委十一届三次全体会议精神、省委书记蒋超良到孝感调研讲话精神,把推进高质量发展作为做好经济工作的根本要求,进一步提振精神,鼓足干劲,实干苦干,奋力完成全年目标任务。
 

  会议要求,要抓牢重点,补齐短板,以更大力度推进招商引资和项目建设,坚决打好三大攻坚战,积极推进新旧动能转换,扎实推进乡村振兴,着力推动经济高质量发展。要树立强烈的担当意识,敢于担当,善于担当,体现担当,肯干事、会干事、干成事、不出事,弘扬正气,展现新担当新作为。要严抓作风、狠抓落实,大力倡导干净干事、争强争先的思想作风,大力锻造真抓实干、埋头苦干的工作作风,旗帜鲜明地树立大抓落实、善抓落实、真抓落实的实干导向。要严格落实责任,严格考核督办,强化考核结果运用,打造落实链条。
 

  会议强调,项目投资是高质量发展的关键支撑、稳增长的重要抓手、改善和保障民生的有效载体、工作作风的检验标尺。要以求实态度抓项目,敢想、会招、善争、真投、入库、纳统、精保,做大“项目为王”的底盘。要聚焦发展中心,反对形式主义和官僚主义,强化价值导向、问题导向、规律导向,以实际行动、真实成效体现高质量发展。

 

  孝感市人民政府办公室主管 孝感市门户网站管理中心承办
技术支持:武汉创信博达信息技术有限公司  ICP备案:鄂ICP备05015859号 互联网视听服务AVSP:鄂备2014014
1024*768分辨率,16位以上颜色, IE9.0以上版本浏览器(推荐使用极速模式)