首页 | 市政府公开目录 | 重点领域 | 政策解读 | 依申请公开
您当前的位置: 首页 > 网站 > 重点领域 > 住房保障
省交叉检查组来孝检查住房保障工作
 
发文日期:2018-04-27 字体:[ ] 视力保护色:

4月16日--18日,省交叉检查组尹强一行到孝感检查住房保障工作开展情况。本次检查由省住房保障局统一部署安排,旨在全面贯彻落实省委省政府工作要求,确保圆满完成2018年度住房保障工作目标任务。

针对棚户区改造和公租房分配、运营管理等工作,检查组与孝感市住房保障相关工作人员进行了座谈。座谈会上,局党组书记、局长谢东安同志对检查组来孝检查指导工作表示欢迎,他同时指出,本次全省交叉检查,为各市州提供了一次难得的交流学习机会,希望检查组能客观指出问题,传授好的经验做法,帮助我们完善提高。局党组成员、副局长卢红霞同志详细介绍了全市住房保障工作开展情况。省交叉检查组组长尹强指出,孝感住房保障工作体制机制健全,立足规划先行、法规引领,依法推进棚户区改造工作,还通过政府采购物业公司物业管理服务,提升保障房物业管理水平,建议孝感市进一步加强项目督查,确保棚改项目开工超过日历进度,同时依托“智慧住保”项目,搭建信息化平台,提升住房保障工作水平。

检查组还实地查看了孝感市本级、安陆、云梦2018年新开工棚改项目和公租房竣工项目20个,认真检查了依法拆迁征收、建设审批手续等棚改项目资料,深入查访了8个政府投资公租房小区,走访了12户配租对象家庭,详细了解了租金收取标准及物业服务情况。

孝感市人民政府办公室主管 版权所有
武汉创信博达信息技术有限公司负责技术支持 鄂ICP备xxx号 互联网视听服务AVSP:鄂备2011011
1024*768分辨率,16位以上颜色, IE9.0以上版本浏览器