首页 | 市政府公开目录 | 重点领域 | 政策解读 | 依申请公开
您当前的位置: 首页 > 网站 > 重点领域 > 国有企业 > 国企信息
市国资委组织召开全市国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作督办推进会
 
发文日期:2017-12-14 字体:[ ] 视力保护色:

12月6日,孝感市国资委组织召开全市国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作督办推进会。会议由市国资委主任李清华主持。各县市区国资局、市高新区发展局负责人参加了会议。

李清华同志指出:“三供一业”分离移交是当前一项重点工作,是一项政策任务,要坚持一手抓市直,以市带县,加强沟通协调,要增强工作主动性;一手抓县市,全面推进。确保企业交得出,有人接。确保国有资产不流失,确保分离移交后设备设施符合标准,正常运行。李清华同志就当前工作推进重点问题进行了安排部署。一是建立重点问题清单。对工作中出现的问题不等不拖,逐条梳理,有针对性的解决;每月建立重点问题清单,加强沟通协调,按照“一企一策”制定解决措施。二是狠抓工作进度。落实好供电、供水、物业分离移交维修改造施工协议的签订工作,有条件的尽快组织维修改造施工。三是保证分离移交落实落地。重点做好夯实职工家属区融入社区管理的各项基础,指导企业做好物业管理移交事宜。四是开展督查督办。检查各地政府、企业供水、供电和物业移交施工协议的实施情况。实行一周一上报、半个月一检查、一月一通报。确保完成今年任务。


  孝感市人民政府办公室主管 孝感市门户网站管理中心承办
技术支持:武汉创信博达信息技术有限公司  ICP备案:鄂ICP备05015859号 互联网视听服务AVSP:鄂备2014014
1024*768分辨率,16位以上颜色, IE9.0以上版本浏览器(推荐使用极速模式)