首页 | 市政府公开目录 | 重点领域 | 政策解读 | 依申请公开
您当前的位置: 首页 > 网站 > 重点领域 > 公共资源配置 > 保障住房信息
全省公租房竣工分配管理工作座谈会召开
 
发文日期:2017-06-22 字体:[ ] 视力保护色:

 6月16月,全省公租房竣工分配管理工作座谈会在武汉召开。厅副巡视员李斌出席会议并讲话。
在听取了各地棚户区改造、公共租赁住房建设及分配管理工作情况汇报后,李斌强调,一要切实提高思想认识,落实主体责任,增强服务为民意识,从讲政治的高度把这项民生工程抓好抓实。二要紧盯目标加快进度,增强紧迫感,确保工作进度,按照年度目标任务计划及时间节点全力推进。三要找准问题制订对策,针对保障性安居工程建设及分配管理工作中存在的薄弱环节,分析原因并研究制订相应的政策措施,上下协力,依法依规把工作做到位。四要履职尽责,精准发力,按照目标责任书要求各司其职、各负其责,促进工作落实,确保年度目标任务圆满完成。
会上,传达了住房城乡建设部、国家发改委、财政部、国土资源部有关文件精神,通报了2017年1月至5月全省住房保障工作进展情况。
各市、州住房保障主管部门分管领导及相关人员,省住房保障局负责同志参加了会议。


  孝感市人民政府办公室主管 孝感市门户网站管理中心承办
技术支持:武汉创信博达信息技术有限公司  ICP备案:鄂ICP备05015859号 互联网视听服务AVSP:鄂备2014014
1024*768分辨率,16位以上颜色, IE9.0以上版本浏览器(推荐使用极速模式)