首页 | 市政府公开目录 | 重点领域 | 政策解读 | 依申请公开
您当前的位置: 首页 > 网站 > 重点领域 > 公共资源配置 > 住房保障信息
全省住房保障工作座谈会召开
 
发文日期:2017-04-26 字体:[ ] 视力保护色:

4月21日,全省住房保障工作座谈会在武汉召开。厅党组书记、厅长李昌海出席会议并讲话,厅党组成员、副厅长金涛主持会议。

会上,通报了住建部在长沙召开的全国棚改贷款会议的精神,17个市(州、林区)政府分管领导汇报了各地住房保障工作情况。

李昌海指出,我省按照党中央、国务院决策部署,大力推进保障性安居工程建设,有效地改善了城镇居民的居住条件,推进了以人为本的新型城镇化建设,带动了相关产业投资增长,缓解了城市商品房去库存压力,为促进经济平稳增长提供了新的动力。但同时,我省住房保障工作还存在执行棚改规划随意性大,棚改工作进展不平衡,公租房分配进度缓慢等问题,各地要高度重视。


李昌海强调,一要抢抓政策机遇期,认真编制2018-2020年棚改计划。要严格界定标准,合理安排年度计划,部门协作推进棚改编制工作。二要切实增强紧迫感,不折不扣完成今年的棚改任务。要进一步强化主体责任,狠抓项目落地,加大棚改融资力度,严把工程质量关。三要再加工作力度,切实加强公租房分配管理。要加快配套基础设施建设,降低准入门槛,加强后期运营管理。四要高度重视审计工作,及时整改审计发现的问题。要强化组织领导,制定整改方案,明确整改要求和时间,完善制度建设,防止审计问题再次发生。

孝感市人民政府办公室主管 版权所有
武汉创信博达信息技术有限公司负责技术支持 鄂ICP备xxx号 互联网视听服务AVSP:鄂备2011011
1024*768分辨率,16位以上颜色, IE9.0以上版本浏览器