2019年01月01日 星期二

湖北省孝感市公安消防支队轻型水罐消防车采购项目

时间:2018-07-19 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

1.招标条件

根据孝感市财政局政府采购管理科孝采计备直【2018】041号下达的采购计划湖北天喜工程咨询有限公司受湖北省孝感市公安消防支队的委托,拟就湖北省孝感市公安消防支队轻型水罐消防车采购项目进行公开招标,资金来源为财政资金,出资比例为100%,已具备招标条件。特邀请有兴趣的潜在投标人提出投标申请。

2. 项目概况与招标内容

2.1 项目名称:湖北省孝感市公安消防支队轻型水罐消防车采购项目;

2.2项目编号:XGD0017-201801-01H

2.3 招标内容:采购轻型水罐消防车(两辆);

2.4供货期:合同签订后,自甲方通知之日起90日历天内完成供货

2.5 不少于一年

2.6财政预算价96万元

3.投标单位资格要求:

①投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

②投标人注册于中华人民共和国境内,具有独立法人资格,具有有效的营业执照(或事业单位法人证书);

③投标人所投货物如应在《中国消防网》公安部消防装备目录上公布的,则须提供《中国消防网》目录公告相关内容

④投标人须提供人民检察院出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》,查询函必须注明公司、法定代表人是否有行贿犯罪情况【行贿犯罪档案查询结果告知函自出具之日起2个月内有效】;

⑤投标人参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单,并提供相关查询结果的网页截图并加盖单位公章;

⑥本项目不接受联合体投标。

4.资格审查方式

   本次资格审查采用资格后审合格制。

5.招标文件的获取

5.1本项目采用新交易系统进行运行,凡有意参加该项目的潜在投标人,应该在孝感市公共资源电子交易平台(以下简称“电子交易平台”,http://58.51.146.239:8090/TPBidder)完成网员注册,并领取 CA 数字证书。具体操作参照新系统会员注册指南(投标单位可在孝感市公共资源交易信息网下载中心自行下载查询)。各投标人如对电子招投标存在软件使用方法的疑问,请拨打软件使用咨询电话 0712-2280284。 各投标人如对数字CA证书存在使用方法的疑问,根据请拨打湖北CA咨询电话0712-2280293,颐信CA咨询电话0712-2280287。

5.2完成网员注册后,请于2018年720日至2018年72623:59时止(北京时间,下同),通过互联网使用CA数字证书登录“孝感市公共资源电子交易平台”,下载所投标段的招标文件。

6、投标文件的递交

6.1递交投标文件的截止时间为2018年813930分,投标文件递交地点:孝感市公共资源交易中心二楼第交易大厅(孝感市新桥路1号孝感市市民之家东区)。纸质投标文件逾期送达或未送达指定地点,招标人将不予受理。

6.2本工程的开标将于上述投标截止的同一时间在孝感市公共资源交易中心二楼第交易大厅(孝感市新桥路1号孝感市市民之家东区)。本工程的投标法定代表人或委托代理人参加开标会,并带齐以下资料:①投标法定代表人身份证原件及法人证明文书或委托代理人身份证原件及法定代表人授权委托书;②按要求规定密封完好的投标文件。

8、发布公告的媒介

本次招标公告在孝感市公共资源交易信息网http://xgsggzy.com/)   湖北省政府采购网http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)上发布。

9、联系方式

招标人:湖北省孝感市公安消防支队

 址:孝感市槐荫大道221号

联系人:班德华

 话:0712-2688119 

招标代理机构:湖北天喜工程咨询有限公司

地址:孝感市孝南区交通大道翡翠名都一栋一楼

联系人:郭家燃

联系电话:19971112265

手机阅读

关闭窗口 | 返回顶部