首页 | 市政府公开目录 | 重点领域 | 政策解读 | 依申请公开
您当前的位置: 首页 > 公开信息 > 招标采购 > 招标公告 > 采购公告 > 正文
索 引 号: 150100/2018-00245 名 称: 孝感市实验小学班班通设备采购项目
发布机构: 发文日期:
2018-07-11
文 号: 内容分类: 公开信息 > 招标采购 > 招标公告 > 采购公告
公开方式: 是否有效: 有效
孝感市实验小学班班通设备采购项目
 
字体:[ ] 视力保护色:

1.招标条件

根据孝感市财政局政府采购管理科孝采计备【2018】XM01144号下达的采购计划湖北天喜工程咨询有限公司受孝感市实验小学的委托,拟就孝感市实验小学班班通设备采购进行公开招标,资金来源为财政资金,出资比例为100%,已具备招标条件。特邀请有兴趣的潜在投标人提出投标申请。

2. 项目概况与招标内容

2.1 项目名称:孝感市实验小学班班通设备采购项目

2.2项目编号:HBTX-GK-T002       

2.3 招标内容:本项目为孝感市实验小学班班通设备采购;

2.4服务周期:1

2.5服务技术要求:详见招标文件;

2.6财政预算价144万元

3.投标单位资格要求:

投标人除应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本条件,还应该具备以下条件:

3.1投标人注册于中华人民共和国境内,具有独立法人资格,具有有效的营业执照

3.2 所投产品制造商家符合IECQ有害物质过程管理程序和温室气体核查认证(低碳体系认证)相关要求,提供证明文件复印件并加盖企业公章;

3.3投标人须提供近一年公司员工缴纳社保证明(证明材料为社会保险部门盖章的证明材料);

3.4投标人须提供近三个月缴纳税收的有效证明材料;

3.5投标人须提2015年度及2016年度财务审计报告;

3.6投标人须具备人民检察院行贿犯罪档案查询结果告知函,查询函必须注明公司、法定代表人是否有行贿犯罪情况【行贿犯罪档案查询结果告知函自出具之日起2个月内有效】;

3.7投标人应当通过“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)查询投标人是否为失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录,并提供相关查询结果的网页截图并加盖单位公章;

3.8投标人参加项目投标时,必须提交加盖企业公章和法人签字或盖章的《投标承诺书》原件,并承诺中标后在本地依法纳税。

4.本次招标项目不得分包、转包、不接受联合体投标。

5.资格审查方式

 本次资格审查采用资格后审合格制。

6.招标文件的获取

6.1本项目采用新交易系统进行运行,凡有意参加该项目的潜在投标人,应该在孝感市公共资源电子交易平台(以下简称“电子交易平台”,http://58.51.146.239:8090/TPBidder)完成网员注册,并领取 CA 数字证书。具体操作参照新系统会员注册指南(投标单位可在孝感市公共资源交易信息网下载中心自行下载查询)。各投标人如对电子招投标存在软件使用方法的疑问,请拨打软件使用咨询电话 0712-2280284。 各投标人如对数字CA证书存在使用方法的疑问,根据请拨打湖北CA咨询电话0712-2280293,颐信CA咨询电话0712-2280287。

6.2完成网员注册后,请于2018年712日至2018年718 23:59时止(北京时间,下同),通过互联网使用CA数字证书登录“孝感市公共资源电子交易平台”,下载所投标段的招标文件。

7. 投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间为2018879时,地点为孝感市公共资源交易中心二楼第交易大厅(孝感市新桥路1号孝感市市民之家东区)

7.2

1)网上递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“孝感市公共资源电子交易平台”,将加密电子投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人将拒收。

2)现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将不加密电子投标文件(U盘备份),按照招标文件要求密封和加写标记后,递交至孝感市公共资源交易中心二楼第易大厅(孝感市新桥路1号孝感市民之家东区),逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。

7.3本工程的开标时间将于上述投标截止的同一时间在孝感市公共资源交易中心二楼第一 交易大厅(孝感市新桥路1号孝感市市民之家东区)公开进行,本项目法定代表人或其授权的项目负责人必须参加开标会,并带齐以下资料:项目负责人身份证原件及法定代表人授权委托书或法人身份证原件及法人证明;②密封完好的投标文件;③招标文件要求携带的其他资料

8.发布公告的媒介

孝感市公共资源交易信息网(http://www.xgsggzy.com/)、湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)

9.联系方式

   采 购 人:孝感市实验小学

   地址:孝感市孝南区广场街1号

   联系人:付

 话:13886376768

   政府采购代理机构:湖北天喜工程咨询有限公司

地址:湖北省孝感市交通大道翡翠名都1栋

联系人:田宇             

   电  话:15972346797

 
孝感市人民政府办公室主管 版权所有
武汉创信博达信息技术有限公司负责技术支持 鄂ICP备05015859号 互联网视听服务AVSP:鄂备2011011
1024*768分辨率,16位以上颜色, IE9.0以上版本浏览器