孝感市交通运输局

政府信息公开

关于对柴油车尾气深度治理项目进行奖励的公示

发文日期:2021-03-08 浏览次数:1 字体:[ ]

关于对柴油车尾气深度治理项目进行

奖励的公示

为贯彻落实《柴油货车污染治理攻坚战行动计划》《关于建立实施汽车排放检验与维护制度的通知》和《孝感市柴油货车污染治理攻坚战实施方案》,孝感合力商用车服务有限公司于2020年7月筹建了孝感市第一家排放污染治理M站;孝感市众益公交集团对市本级22台柴油公交车尾气进行了深度治理。根据市交通运输局、市生态环境局、市财政局印发的《2020年孝感市本级柴油车尾气排放深度治理“以奖代补”实施方案》,经企业申报,市交通运输局、市生态环境局组织专班对申报项目的符合性、准确性、完整性进行审查,拟对以上两个项目进行奖励。现予以公示。

公示期自3月8日至3月12日,公示时限5个工作日。公示期内,任何单位和个人如有异议,可以书面、电话等方式向市交通运输局反映客观、真实的情况。以单位名义反映情况的材料须加盖公章,以个人名义反映情况的材料须署实名及联系方式。

联系人:市交通运输局 熊腾    联系电话:0712-2329399

 

 

孝感市交通运输局

2021年3月8日

附件

2020年孝感市本级柴油车尾气排放深度

治理拟奖励项目公示表

序号

申报单位

项目类别

奖励金额(万元)

备注

1

孝感合力商用车服务有限公司

第一座M站

24


2

孝感市众益公交集团

柴油公交车尾气深度治理

57