首页 | 市政府公开目录 | 重点领域 | 政策解读 | 依申请公开
您当前的位置: 首页 > 公开信息 > 政府会议 > 全体会议 > 正文
索 引 号: 070100/2018-00002 名 称: 省人代会孝感代表团召开第一次全体会议
发布机构: 发文日期:
2018-01-24
文 号: 内容分类: 公开信息 > 政府会议 > 全体会议
公开方式: 主动公开 是否有效: 有效
省人代会孝感代表团召开第一次全体会议
 
字体:[ ] 视力保护色:

省人代会孝感代表团召开第一次全体会议

推选潘启胜为团长 吴海涛陈剑为副团长

  湖北省第十三届人民代表大会第一次会议1月24日上午在汉开幕。1月23日上午,孝感代表团在驻地召开第一次全体会议,推选市委书记、市人大常委会主任潘启胜为孝感代表团团长,推选市委副书记、市长吴海涛,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任陈剑为副团长。

  孝感代表团第一次全体会议审议了大会主席团和秘书长名单草案、大会议程草案,以及议案审查委员会和计划、预算审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单草案,传达省各代表团召集人会议精神。

  会议指出,省第十三届人民代表大会第一次会议是贯彻落实党的十九大、十九届二中全会精神和党中央决策部署,动员全省人民决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强省的重要会议,是全省人民政治生活中的一件大事。会议要求,出席会议的人大代表要旗帜鲜明地坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻落实省委关于开好省“两会”的各项要求,把坚持党的领导贯穿会议全过程。要切实履行宪法和法律赋予的职责,以饱满的政治热情、积极的主人翁姿态和对人民高度负责的精神,认真审议各项议题,使审议过程成为统一思想、凝聚智慧的过程,使表决通过的各项决议决定成为落实党中央决策部署和省委工作安排的具体行动。要精心组织好选举工作,讲党性、讲政治、讲大局,正确行使民主权利,实现党管干部与依法选举有机统一。要严肃会风会纪,严格遵守《省“两会”改进会风严肃会纪的十项规定》,把本次大会开成高举旗帜、团结奋进、风清气正的大会。要充分展现代表风采和孝感良好精神风貌,结合孝感实际积极建言献策,提出有水平、高质量的议案和建议,共同为湖北“建成支点、走在前列”,决胜全面建成小康社会、建设社会主义现代化强省贡献力量。

  大会会风会纪监督组驻团监督员和大会组织组驻团工作人员参加会议。

 

  孝感市人民政府办公室主管 孝感市门户网站管理中心承办
技术支持:武汉创信博达信息技术有限公司  ICP备案:鄂ICP备05015859号 互联网视听服务AVSP:鄂备2014014
1024*768分辨率,16位以上颜色, IE9.0以上版本浏览器(推荐使用极速模式)